Таких как ты не единицы

Таких как ты он не полюбит,

Таких как ты здесь миллиард,

Таких как ты природа губит,

В таких как ты сидит азарт.

Таких как ты любить не могут,

Таких как ты не берегут,

Таких как ты бросают в воду,

Таких как ты, знай, не найдут.

В таких как ты лишь видят муку,

С такими даже разговор

Любой скорей наводит скуку,

Чем радость и словам простор.

Таких как ты не единицы,

Таким и нечего сказать,

Они уходят не простившись,

Их просто некому прощать.

Такие потеряли ход,

Таким в сердца забили гвоздь,

Таких не греет даже лёд,

Такие ненавидят дождь.

Таких обычно губят люди,

И мысли все бросают в стих,

Таких обычно только судят

И знаешь, я одна из них.


Рецензии