Если ты моя смерть, почему нету крови?

И когда-нибудь глядя в окно

Я увижу туман и потухшее небо,

Что давно уже без облаков,

А туман - это вечное лето.

И когда-нибудь глядя в туман

Я увижу твой четко очерченный профиль,

Это миг, это просто самообман,

Если ты моя смерть, почему нету крови?


Рецензии