У меня была я

Они не искали как я тишины,

А я в тишине поселилась,

Они типа любят, да все влюблены,

А я с той любовью простилась.

Они все любили - строители чувств,

А я в бесконечность ушла,

Для вас без любви мир этот пуст,

А я в пустоте той жила.

Они посчитали, что лучше исчезнуть,

Чем просто остаться одним,

Давно я смогла чувства все свергнуть,

И мною никто не любим.

Они умирали в остатках любви,

А я спотыкаясь жила,

Они то считали что были одни,

Зато у меня была я.


Рецензии