Смотришь ты

Смотришь ты…
Взглядом сжигающим….
Щеки пылают… И сердце пылает мое…
Смотришь ты,
Непонимающий,
Как же в огне этом каждая искра поет…

Губы молящие
Ждут в нетерпении
Жажду мою утоли…
Звезды летящие
Лишь на мгновение
Дарят нам вечность любви…

Вижу я,
Как пропадаешь ты
В страстном пожаре души под названием «рай»…
Вижу я –
Кружатся аисты….
Крепче держи меня… Жарче целуй… И сгорай!

Губы молящие
Ждут в нетерпении
Жажду мою утоли…
Звезды летящие
Лишь на мгновение
Дарят нам вечность любви…


Рецензии
Татьяна -----СЛОВ НЕТ!!!

С уважением СЕРЖ!!!

Сергей Аверин   19.03.2015 23:57     Заявить о нарушении
Спасибо!
С не меньшим уважением,

Татьяна Гуляева   20.03.2015 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.