Отвалите все

Отвалите все
Кому куда угодно
Кому на межу между, подожди
Кому в  войну уйти охота
Кому нет больше не проси, любить тебя, увы , не буду
ты кончилась, как вскоре твои дни, панты твои скорочены
Любовь как смак
Годами можно наслаждаться
А не любя, да это просто, трах
натерто между ног, седалище


Рецензии