Мой мужчина

Мама, здравствуй. Рассказать тебе о нём?
Знаю, хочешь чтобы рассказала.
Мама, он навеки мой герой.
Но мне его всегда так мало.

Одной секунде равны мне сутки с ним.
А без него я сама не своя, мам.
И знаю не смогу быть ни с кем другим.
Я поклянусь об этом небесам.

Сестренку младшенькую  к жизни подготовь,
Вокруг все злые, мама, очень злые.
Им и вовсе не нужна от девушек  любовь,
Сейчас в приоритете замыслы иные.

Но это все, а мой мужчина не такой,
Он со мной добрый, ласковый и нежный.
Для остальных он жесткий, будто покрыт бронёй.
И разговаривает с ними  так небрежно.
 
Со мной порой бывает тоже груб,
Но это редко, со всеми так бывает.
Когда нет настроения совсем,
И ничего уже  не забавляет.

Он у меня всегда серьезный, такой важный.
Заботится, вместо того чтобы дарить цветы.
Какая свадьба, мам? Нам еще рано.
Пока не нужно этой лишней суеты.

Мама,ты б  знала, какой он у меня хороший,
Ты бы  не волновалась больше за меня.
Он , конечно понимаешь, не святоша,
Но счастливой только с ним смогу быть  я.

Он и отругает если виновата,
Я ведь косячу много, помнишь ты.
Но ни один брильянт, хоть в тысячу каратов,
Не заменит мне его любви.

Мам, ты не представляешь как его люблю я,
Он стал дороже жизни для меня.
И не переживай ты, он тоже любит.
Мы друг без друга не проживем и дня.


Рецензии