мое спортивное лето

Чем лучше в жизни заниматься?! Об этом будет мой рассказ…

Чтобы здоровым оставаться, я в спорте каждый день и час…

На ипподром пришел сперва… Немного вольту научился…

Здесь скакунов лихих семья, их оседлать я умудрился…


С гимнастики начнем с утра… Упор. Наклон. Подскок. Привал.

Прыжок. Шпагат. Теперь волна… Без помощи на мост я встал!

Мячи летят  от цели к цели… Уже немного до победы…

Быстры удары и легки… Еще немного до мечты…


Бросок «крюком» и…Трехочковый!!! Бросок штрафной… Нелепый фол…

Перезагрузка… Мяч свободный… Сегодня будет баскетбол…

Любимый полумарафон… Спортивный Выборг соберется…

Участник каждый чемпион, успехом гонка обернется!!!


А что умеют футболисты?! Я вратарем пытался стать…

Нужны им здесь специалисты… Свободный чтоб удар держать…

Я на траве в хоккей играл… Мяч из ворот не выходил…

Удар соперник не сдержал… Я в этот день серьезно бил…


Всегда стрельбу и лук любил… И опыт вспомнив прошлых лет

Я цель стрелою поразил, успеха не раскрыв секрет…

Когда на море оказался, я в бездну как отлет нырял…

Я страх перебороть пытался, в глубинах темных силу крал…


С 5 я лет держу удар - борьбе за годы научился,

Хорошим таеквондистом стал, за золото я часто бился...

А сколько в танцах красоты? Вальс Мендельсона, страстный танго...

В сей грации видна душа... Взгляните на мою осанку...



«Здоровый дух в здоровом теле» - нас в школе этому учили…

«Быстрее! Выше! и Сильнее!» - со спортом жить то веселее!

Не важно, что умеешь ты, за труд, старанья есть награда…

К успеху ты всегда иди!…Ведь впереди – Олимпиада!


Рецензии