Марусе

Мы видим бездушный и призрачный мир...
Сквозь время с тобой мы блуждаем по кругу...
Не нужен тщеславный, бессмысленный пир...
Ведь знаем, как любим с тобой мы друг друга...

Мы верим в любовь, бескорыстность идей...
В мечты, что когда-то друг с другом делились...
И чтоб не случилось, мы верим в людей...
Поддержку даем, чтоб к вершинам стремились...



Время мчится быстрей, и за ним не успеть,
Нам пора бы с годами становится мудрее,
Но к мечтам и стремлениям не устанем лететь...
Обними же меня скорее...

Себя без остатка мы дарим семье
И сквозь расстояние мы шлем настроение...
Дороже нет в мире и нет на Земле...
Любовь пронесем мы с тобой сквозь столетие...

Ты сердце мое бережешь как свое...
Нам много еще предстоит на пути...
Ты свет, ты надежда, ты солнце мое...
Мы вместе всегда будем рядом идти...


Время мчится быстрей, и за ним не успеть,
Нам пора бы с годами становится мудрее,
Но к мечтам и стремлениям не устанем лететь...
Обними же меня скорее...


Рецензии