Когда узнаешь ты...

               Я втоптан в грязь,
               Разорван на куски,
               Раздавлен,
                выпит без остатка.
               Я плесень,
                производная распада;
               Я хаоса слуга,
               И я же соль земли,
               Божественный елей -
               Для уст твоих услада.
               Я вещий сон,
               И порожденье ада.
               Я выткан из любви,
               Из таинств бытия,
               Вселенского огня,
               И плотских наслаждений.
               Я всё, и я ничто
               До судного мгновенья,
               Когда узнаешь ты,
               Что я люблю тебя!
               
                10.02.2015
 


Рецензии
НИЧТО
пишется вместе.
Хорошо пишете!
Объемно. Образно.
Счастья и любви!
С теплом,
Ева

Ахтаева Ева   14.03.2015 19:37     Заявить о нарушении