Зарплата и квартплата

Сегодня получила я зарплату.
Спущу я всю зарплату на квартплату,
За лифт, живя на первом этаже,
За капремонт в который раз уже,

За мусор, содержание жилья,
За всё плачу как будто только я!
За газ и свет, за отведенье вод.
Спасибо, хоть бесплатен кислород.


Рецензии