Модницы

До весны лишь три недели,
Уже растаяли дорожки.
Колготки девочки одели,
Показать мальчишкам ножки !
В лёгких куртках, до пупка,
В чёрных солнечных очках,
Дрожат от холода слегка,
Семеня на каблуках !!
Что творите - то девчонки ?
Зиму нужно уважать !
Вы ж замёрзли до печёнки,
Как вы будете рожать ?
Дома с мамою скандалы,
Учит доченьку она :
"Отморозишь причиндалы,
И кому тогда нужна ?"
Ну скажите, кто тут прав,
Вправе мама дочь винить ?
Исполнить если мамы нрав,
То как мальчишку соблазнить ?


Рецензии