Избави бог от дураков

Избави бог от дураков,
Что о себе большого мненья.
От них укрыться нелегко
И нелегко найти спасенье
От просветленного лица,
От нахлобученного нимба.
Тебе доверят роль истца.
Ну, а себе  - судьи, вестимо.
В своих делах сомнений нет.
Что ими сделано – бесспорно.
Один певец, другой поэт.
Один – большой. Другой – огромный.

Избави бог меня от них.


Рецензии
Размер поэта и певца
Неизмеряем - до конца...

;)

Христофор Дельфин   11.02.2015 08:15     Заявить о нарушении
Смотря до какого конца :-)

Юрий Матвеев   11.02.2015 15:30   Заявить о нарушении