Привычка

Эта привычка меня убивает
Кашель порой достаёт, раздражает
Снова затяжка... и дым сигаретный
Тихо окутает дымкой бесцветной

Времени так невзначай помогаю
Быстрее себя убить.
Щёлк. И ещё одну зажигаю...
Надо бросать курить.


Рецензии