Игра

 Играть, не видя прежних испытаний.
Играть, не замечая, выбывших по чьей-то воли, игроков.
Возможно так намного легче…
Возможно так не тянется огромным грузом память.

Лишь ожидание победы,
Лишь люди-пешки через жизнь твою проходят
И снова продолжается игра…
Порой  жестокая, несправедливая игра.

И вопреки, доказывая свое превосходство,
Ты жертвенно пытаешься достигнуть цели.
Не для себя…а для того, который  в летнюю грозу
Ушел из твоего такого верного и греющего дома.


Рецензии