А я забыл

А я забыл, когда был счастлив.
Забыл, что значит крепко спать.
И у тоски душа моя во власти,
Нет не могу ей больше лгать.
Устал ее лелеять чудом.
Устал. Да больше и не буду…

Все ждал отдачи, ждал того же,
Что делал людям и чего желал.
И холодом пройдет по моей коже,
От взгляда тех, кому я доверял.
Пройдут года, время залечит.
Мне кажется, оно калечит…



И солнца свет, что брезжит на закате,
Напомнит о прошедшем дне.
Вся эта жизнь – рисунок на плакате,
В котором я на самом-самом дне.
Я не тянусь наверх с мольбами.
Уж лучше так, чем рядом с вами…


Рецензии