Джек

по мотивам Бойцовского клуба

Желчь кипит в воспаленной утробе.
Не хочу звать себя - Человек.
Я теперь затаенная злоба
Человека по имени Джек.

Мысли выскажет мой средний палец.
В никуда я ускорю разбег,
Улыбнусь, я ведь   мутный скиталец,
Кем -то названный именем Джек.

Я за всех вас вытягивал жребий.
Оставляю лишь пепел и снег,
Говоря,  – «Вы – сожженная мебель
Человека по имени Джек».


Рецензии