Ах, какая женщина!

Ах,какая женщина!Мне не по карману!P.S:-К этому своему произведению я прикрепил фото позаимствованное у авторицы Абрикосовый Рай(Лера Грановская),которое изначально было(и сейчас)прикреплено к её произведению "колготы для шарлотты"(кстати,Абрикосовый Рай является одной из моих избранных авторов,и надеюсь что она не обидится на меня за эту мою новую маленькую проказу(до этого я уже заимствовал у неё фото,которое прикрепил к своему ироническому произведеньицу "Несчастье и счастье на корабле")(но ведь и это фото очень подходит к вот этому моему произведеньицу!))."Пойду позаимствую что-нибудь.Папаша говорил:-"Если попадётся курица,бери курицу.Доброе дело никогда не пропадёт.Если она не пригодится тебе,пригодится кому-нибудь другому.Но я ещё ни разу не видел чтобы курица не пригодилась самому папаше!":-Гек Финн(из фильма "Совсем пропащий"(режиссёр Георгий Данелия)).


Рецензии