Юность

''Альбертина'', ''Альбертина''
-Славный университет!
Снова
мы
 с моей
кузиной,
-юморим
под
звуки флейт!
Над собором Кафедральным,
в синем
небе
корабли!
Очертанья
ирреальны,
Улиц
 в солнечной пыли.
 Пирожки
у толстой
Марты
Нынче,
 сказочно
вкусны!
И понятней
мысли Канта,
Нам
на празднике  Весны!


Рецензии