Рок Н Рол

**** 
Рок Н Рол,  НЛП и шум колес, 
Все что надо для Успеха!
Где мой поворот,  моей судьбы, 
Жму под 200,   наперегонки со смертью,
Выжимаюсь до предела,
Что бы, снять напряжение,
Рок Н Рол, НЛП и Шум Колес,
Все что надо для успеха,
Дорога В небеса, где Есть Чудеса.
Выжимаюсь до предела, Жму под 200,
Въезжая в мой поворот Судьбы, Рок Н Рол…
*****
 Достучаться до Небес...


Рецензии