Эпиграмма

Здравствуйте, хулиганы и хамы!
Нынешние повесы.
К Вам обращаюсь,
Несколько странный
Интеллигент, не имеющий веса
Среди Вас.
Да и вообще
Вряд ли мне
Станет
Нужен он.
Мои ум и честь
Против ваших бесчинств
Окажутся лучшим оружием.
Где уж мне там
До острот и вершин
В поэтическом Вашем тщеславии!
Мои стихи,
Хоть они и просты –
Без нравственного заикания!
А опусы Ваши – красивы.
Увы,
Достижение нашего века!
Но только забылось,
Что лучше им быть
От тех, кто похож
На человека.


Рецензии