Мечта

     Когда наступят времена?

     Когда все будет хорошо?

     Чтобы вставать свет ни заря

     И радоваться этому всегда!

     Чтоб день был светлым,теплым,ясным!

     А ночь тепла и хороша!

     Чтобы любить всегда

     И быть в ответ любимой!

     Без унижений и упреков,

     Как всегда...

     Но я надеюсь-будет все прекрасно!

     И будем счастливы мы с ночи до зари!

     И будем радоваться каждому мгновенью,

     Не думая о том,что впереди!


Рецензии