Клюнула в темечко мысль интересная,

Слова, неподвластные времени

Всё можно объяснить. Но не всем.


Клюнула в темечко мысль интересная,
Не зарифмована, значит не местная.
Двери закрыты, замок не в порядке,
Выращу ключ, рядом с домом на грядке.
Дважды мешок поднимать тяжело,
Буду молиться, чтоб рассвело.
Мне сообщайте об обстановке,
Ищите меня в ЮАО на Каховке.

Что вы кручинитесь? На иждивении?
Мало питаетесь? Не в настроении?
Ропот и смежные чувства сознания,
Люди любите земные страдания.
Солнечно. Отогреваю ладони.
Стал я счастливым, под старость, на склоне...
Приоритеты имеют границы,
Редко вяжу. Я продАл свои спицы.

Мхом обросли, опоздавшие к морю,
Не обросли? Соглашаюсь, не спорю..
Склонность во мне к умилению читается,
Кто меня понял, не улыбается.
Птички поют, весны приближение,
У самовара процесс кипячения.
Из кладовой опускаюсь в подвалы,
Туда где хранятся желаний кристаллы.

Радуйся жизни - это все временно,
Не можешь умышленно, попробуй намеренно.


Рецензии