Вооружённый до зубов

Вооружённый до зубов,
мне сердце облачить бы сталью.
Я уберечь твой мир не смог,
но опьянён манящей далью
своей же собственной мечты,
в которой рядом наши дети.
Где не нужны мечи все эти.
А главное: там я и ты!

"Мне хотелось иметь цель, за которую не жалко отдать жизнь..." Джейк Салли АВАТАР


Рецензии