До тла...

Ты будь моим раем,
И будь моим адом.
Ты будь бесконечным-

безгранным началом..
Ты будь моей тенью,
и будь моим светом,
Ты будь невозможной-
безумной планетой.

Я буду тебя убивать,
забывать и прощать...
Забыть себя я тебе не позволю,
птицей по кругу кружить всегда буду...

Когда я уйду я буду с тобой навсегда,
Я буду ветром бродить,
и тебя укрывать,
Я буду солнцем на небе,

тебя согревать.
Я буду воздух-вокруг-тишина.
И пение птиц,наполняет слегка и до тла...

А когда присойденишся,
взявшись за руки уйдём,
туда,где сияние бездны сжигает до тла...


Рецензии