Отец

Отец - сколько гордости в этом слове,
Отец - самый лучший мужчина на свете,
Благодаря отцу у меня 3 группа крови
И глаза цвета моря хмурого на рассвете.

Как я хочу, чтоб ты к жизни вернулся,
Чтобы не было вовсе той страшной аварии,
Чтобы ты подошел, приобнял, улыбнулся,
Но судьба не изменит жестокий сценарий.

2015 год, скоро двадцать девятое марта,
Тебе было бы 47, для мужчины самый расцвет,
Но, видимо, так легла фортуны черная карта,
Что ж, ты останешься в памяти, и стихах воспет.

А знаешь, твоей доченьке уже восемнадцать лет,
Я прошла путь без тебя в целую жизнь длиною,
Но мне не удалось избежать всех тех бед,
От которых ты мог укрыть за своею спиною.

Как жаль, что ты не увидишь своего внука,
Я назову его Игорем, а может Максимом.
Ах если б ты знал, что жизнь без тебя мука,
Ты б не ушел, не сделал ее невыносимой.


Рецензии