Измена

Горькое слово "измена"
Каждый знает не понаслышке.
Смесь любви и обиды.
Печальных слёз вкус солёный.
Святая, чистая вера,
Увы, становится лишней,
Если во взгляде видно,
Что любовь ничего не стоит.
Невозможно всю жизнь так прожить!
Притворяться так глупо и неумело,
В разговоре глаза отводить,
Изо дня в день лгать...
Это как же надо любить,
Чтобы простить измену?
Это как же можно не ценить,
Чтобы изменять?..


Рецензии