Нету абсолютного покоя...

Нету абсолютного покоя,
в серой мгле пропали январи,
где-то там за северной рекою
затекло величие зари.
Смелые порывы ледохода
поломали пламенную речь,
то, что ей назначено природой,
Индигирка снова станет течь...

10.02.15.


Рецензии