25 Капля тепла

Лёд тихонечко тает,
Веет лёгким теплом,
Счастье в небе витает,
Но пока не пришло.

Без тебя одиноко,
Но и капля тепла
Мне привет твой далёкий
В добрый час принесла.

Грусть уходит тоскуя
По пригревшей душе,
А к душе атакуя
Рвётся счастье уже.


Рецензии