не знаете

А знаете,вы меня совсем не знаете.
Да и себя вы знаете не очень.
Чему собрались научить,интересно очень!?
А я хотел бы верить,что Земля с вами наша
В дуэте с черепахой и тремя слонами.
Слово сказанное вами весит ровно столько,
Сколько весит мой хер возложенный над вами!
Мне стоит быть или стать более плавным,
Что бы из за ваших ядовитых слов,не выпадать в осадок.
И если их ловить в этот садок,
Как золотую рыбку,
На ужин останется миловать фигу.
В следующий раз я буду более краток.
Не разводя канитель,уводя в сторону страхи,
Как с поля боя убирают погибших зверей,
Я становлюсь старше.становлюсь мудрей.
Ты это грамм 100 то налей!?


Рецензии