Чародейки

                ЧАРОДЕЙКИ

Где опнуться с тоской сумасшедшей о женщине,
Что ночами с надеждой себе рисовал,
Из Адама ребра, до костей сумасшедшую,
Иль Мадонны  Секстинской духовный теплейший овал.

Их невинность, неистовство чрева взывающи, -
Приглашая свершить нас свой сказочный грех!
Мы, мужчины, воистину, - дети страдающие
Под величием слабости женских любовных утех!

Им Божественно дадено, перепроверено,
В тело женщины вложено адское САМОЕ ТО:
Нежно-розовый цвет и чарующа выпуклость бедренна,
В туфлях-лодочках ножек-тычинок цветок!

Глубоко наплевать на мужские заботы проблемные!
Нежны руки и губы, как сладостный мёд!
Неотрывны глаза, привлекательна грудь
                и взволнованно-бледная
Очарует колдунья, в чертоги свои уведёт!

В эту радость уйти с головой -  незапятнанным,
Но сурово, как смерть, отрезвится душа…
Нам Господь приказал возвращаться к трудам своим                праведным,
Ну, а женщинам в муках рожать малыша.

А они, оглядев нас чуточек насмешливо:
Беспорочная Дева Мария глядит так на детку Христа!
Все мы – дети для них, хоть порою черствы и невежливы!
Их душа  БЕСПАРДОННО-ПОРОЧНО-КРИСТАЛЬНО чиста!


Рецензии