Love Spent

Исчерпанная любовь

Принадлежала вся тебе...
Чего то большего хотел?
Ты смог жениться бы на мне,
Когда б осталась не у дел?
Коль я бы нищею слыла,
Сокровищем была... твоим.
И вся бы слава уплыла
Тогда бы.. Вот, меня хранил?

Так почему не видишь ты:
Все то, что нужно, - все со мной.
Ты заступил за все черты
...не просто так. Ты- жадный мой!
Храни меня, как сбереженья,
Скажи, что "хочешь..." И любил,
Не оставляй и сожаленья:
Я -  деньги, что ты сохранил...

Расстрать свою любовь монетой, -
Открыть бы нам совместный счёт.
Была бы Бенджамин, при этом
Осуществила бы полёт.
И мы б не оказались в луже,
А сердцем  бы моим играл.
Конец сомнениям. Не нужен
...теперь такой мне пьедестал.

"Пока нас смерть не разлучила", -
Вот это ты мне говорил.
Забыл про то, что с нами было,
Ты пил, влюбляется и кутил.
Купил крутую ты машину,
По барам..., женщины вокруг.
Теперь не видишь ты причины
Хотеть меня. Замкнулся круг.
*******
Потрать все средства на любовь
И исчерпай её до дна.
В меня вселись, мой Baby, вновь,
Достойна я тебя одна.
Потрать любовь ты на меня,
Держи меня в своих руках.
Познай любви моей огня,
Храни меня, как сам Аллах!

Как деньги ты свои хранишь, -
Храни меня и будь со мной!
Но знаю, мысль одну таишь:
Любовь ИСЧЕРПАНА. .. Пустой
...твой кошелек , твоя душа
И подавалось все Куда?
Зачем, зачем любовь ушла
Сквозь наши бешены года?


Рецензии