СМИ

Дневник войны расписан по датам
В понедельник стреляют,во вторник бомбят
И теперь у людей в голове одна вата
Спасибо всем сми,что ***ню нам твердят
Они орут так сильно
Что людей всех не слышно
Как жаль,что делают это стабильно
Словами бьют прямо под дышло
Обилием пустых слов поливает пресса
Кормя нас отходами будто свиней
От словесного града не найти нам навеса
И обычные люди живут среди королей
Но ведь многим может показаться,что
С заднего сиденья больше видно
Как бы не было это обидно
Из центра событий
Всю правду редко мы видим
А я уверенно отвечу нет
Наши глаза давно замылены
Это уже не тайна
Очнись и пойми
Ложью пропитаны в голове извилины
И долгожданную правду тебе никогда не найти.


Рецензии