Мода на инвалидность

                МОДА НА ИНВАЛИДНОСТЬ

Так модно – «молотить под инвалидов», -
От красной рожи – сигарету закури!
Хоть притворился бы и захромал для вида,
Чтоб сердобольный кто нам ним слезу пролил!

Пойди проверь, - «кто инвалид войны» по блату,
А кто и в самом деле очень, очень хвор?
Здесь каждый ищет выгоду, ребята, -
И прячется под хитрой маской вор!

Кому-то нужно увернуться от налога,
Урвать паёк или  по льготам – «Жигули».
Плевать на то, что инвалид сидит голодный, -
Про милосердие ты мне не говори!

Сейчас пробойные, настырные ребята
Последний хлеб у инвалида «уведут»!
Из-за  прижитого  в моей России блата,
За счёт  обиженных жируют и живут!


Рецензии