Всё под контролем

"Всё под контролем" -
 Стало паролем,
"Всё под контролем" -
 Так говорят
 Всё под контролем
 Тайну не скроем -
 Может быть слово
 Опасней, чем яд!
 Кто контролирует
 Нас всех подряд?


Рецензии