Шёпот...

Погрузи меня в мрак,
безутешных ночей,

погрузи меня в  море
красивых речей,

погрузи меня в бездну,
которая тихо шепчет из нас.

Погрузи меня в лик твоих глаз...

Твои губы сегодня молчат.
Твои руки сегодня лежат.
Твои веки сегодня закрыты.
Твои ритмы сердца совсем не слышно...


Рецензии