Пожелание молодожёнам

Студенты  ОПИ , - здесь учёба «с-под палки»
Зевай или спи, , - «прошвырнуться» не жалко!
Прогуливать лекции парами  легче, -
Заботливо руки обнимут за плечи…

 Потом  разбежались, ничуть не жалея!
Он видел в ней «жёнку», - берёг и лелеял
Немножко скучали, - ну, самую  малость !
Ну, что за печаль, - в ней – гордыня осталась!

У Юлек  у  всех,  как всегда, – «в поле ветер»!
А Диме за техникум – армия «светит»...
Служил,   -  а писал письма Юльке, -
Её вспоминались и губы, и руки!

Ну, - вот и на «дембель»! И сразу – тревога!
Вдруг замужем  Юлька, - «самцов» очень много?
И к Санычу –\ бух !\  -  напрямик, как к «сычу»:
-Я Юльку терять больше вновь не хочу!


Не «вьюнош базар»! И путёвый  пацан!
Ну, что ж! Молодым говорим: В добрый путь!
-Пора и по чарочке, братцы, хлебнуть?

Но что-то «водяра» в, натуре, -  горчит?
Какой  у  неё  «ненормальнейший» вид?
Как будто горчицей помазали всё!
Позицию, думаю, Дима усёк??


Рецензии