Станция Безымянка

Станция Безымянка,
Ставни, сирень, калитка.
Вишни нутро  - костянка -
В рот тёмно-красным слитком.
Страшных размеров груша,
Старая могиканка;
Лают овчарка в уши
И патефон-шарманка.
Бабушка Поля варит
Супчик на керосинке.
В космос слетал Гагарин,
Простыни мокнут в синьке.
С вёдрами на колонку -
Девочки вереницей,
Голос бабуси звонкий
Следом красивой птицей.
Пение самовара,
Флоксовая полянка,
Город родной – Самара,
Станция Безымянка.


Рецензии
Татьяна! Мне понравилась ваша Безымянка! Любопытно! С весенним теплом!

Татьяна Недозрелова   17.03.2015 07:14     Заявить о нарушении