Котята и Старый Новый Год

 Стих - загадка. Разгадавшему последнее слово этого стихотворения будет награда:
                100 "стихобалов" 

                Посвящается моему другу, и не только.
                Всем тем, кто встретил Старый Новый Год
                и Крещение, в подвалах под гул канонады.

Свой домашний очаг, он в хрущевском подвале,
Я украсил буржуйкой, дровами и Богом.
Бог хранит мой подвал, чтоб в него не стреляли,
А буржуйка удержит мороз за порогом.

Зажигаю свечу в этот праздничный вечер,
Из друзей - только кошка и пара котят,
Но тушенкой говяжьей мой стол обеспечен,
А котята, угревшись, уютно урчат.

С Новым Годом, друзья! С новым счастьем,котята!
Я по водочке жахну, а вам – молока,
Только реже мечите, еды маловато,
А снаряды ложатся … и плотно пока.

Мой разрушенный дом пусть останется в прошлом,
Мой разрушенный мир отзовется врагу…

Робкий, зимний рассвет, словно в мюзикле пошлом,
ватой снежной заткнул минометы ............


Рецензии
Неужели Ш...у?

Наталья Сорокина 8   16.02.2016 19:23     Заявить о нарушении
В том случае да, Наталья, но это было год назад

Сенаторов Владимир Анатольевич   16.02.2016 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.