Сквозь стекло и стены...

Что ты чувствуешь сейчас?
Когда рядом нет меня.

Что ты чувствуешь тогда,
когда наши голоса,
сквозь прозрачное стекло,
слышно словно без него...

Даже лучше чем тогда,
когда рядом были мы...
Приглушённо,еле слышно,
словно между нами-
блёкло серая бетонная стена.


Рецензии