Шаг

Свет погас.
Зажглись огни.

Снег лежит,
и рушит суету,накрывая покоем.

Дрожь в голосе,
снова...и снова....
Холод внутри,
Снова...и снова...

Мир далеко,
а может его и нет.

Шаг,и я в огне,
Шаг,и я везде,
Шаг,и нет меня нигде...


Рецензии