люблю и я

            
                ***
     Люблю и я проекты грандиозные,
     Что прорастают в чёрно-белых чертежах…
     Полёты мысли превращаются здесь в линии
     И зреют в творческих, ликующих умах…

     Мы научились звёздочки забрасывать
     С земли в невидимые линзой небеса…
     Движенье разных тел космических 
     Уже теснит земная Жар – орда!
    
     2015 февраль.
               
                ***


Рецензии