Море мук

Погрузившись в море мук,
Окунувшись в облака,
я лечу навстречу шторму,
сквозь года или века....

Забери мою душу,
мне так будет легче....
Безвозвратно,дарю навсегда.

А я стану мяском,
из плоти и крови-
Чтоб не вернуться сюда никогда...


Рецензии