Отними же все

Мне от тебя остался легкий кусочек неба.
Пылью за облака. Звезды в ладони мои.
Я тебя вижу там, где ты ни разу не был.
Я посмотрела в глаза, где не нашла любви.
Мне от тебя остался лишь поцелуй усталый
После рабочего дня на лестнице у дверей.
Я его помню весь. Как я его ощущала.
Давай – отними же все. Только его не смей.


Рецензии