Я ушёл...

 Год ещё пролетел с той весны,
 Как покинул родной свой отсек.
 Где в мечтах о земле были сны,
 И казалось,что служба навек.

 Я ушёл,отдав флагу честь,
 Разрывая в куски свою душу.
 Я оставлял своё сердце здесь,
 И чувствовал,как слёзы душат.

 Плакал прощаясь,тогда я не знал,
 Пройдёт ещё лет эдак тридцать,
 А вспомнится тот аварийный сигнал,
 И лодка мне будет сниться.
 
 Я ушёл,потому что устал,
 От морей,от глубин и от вахты.
 Только дорогу в судьбе Бог мне дал,
 Из глубин опуститься в шахту.

 Я ушёл,но осталась боль,
 И не высказать,не передать.
 Здесь со мной попрощалась любовь,
 Не сумевшая с моря ждать...


Рецензии
Да.годы службы мы вспоминаем всю жизнь.Не горюй,старик.Это все у нас в памяти и в сердце.

Николай Котов 3   11.02.2015 20:24     Заявить о нарушении