Из истории

                ИЗ ИСТОРИИ

За мной всегда проверочка ходила
Дубовым стукачом из постройкома!
И правили страной моей му—лы,
А за душой не совесть, - СОВПАРТШКОЛА!

Повадкою – начальник. Головою – дятел.
Учить не может, - только поучать!
Есть три желанья, - остальные он утратил:
Попить, пожрать и с бабой переспать!                1988

В преддверии грозы живу я!
К чему все лозунги, к чему слова?
Как будто завтра СМЕРТЬ, - ворует и жирует,
ПРОСТОЙ
                СОВЕТСКИЙ
                БУРЖУА !

                ЁПУТАТЫ

Надеюсь на людей, что правят свыше, -
Всё жду, когда у них проснётся совесть?
Ах, я забыл! Им просто надо выжить!
А мой удел – валиться дальше в пропасть!


Рецензии