Не наступившая встреча

Мы договорились с тобой о месте,
А о времени – как-то не очень.
Я стою и смотрю на небо,
Вспоминая твои карие очи.

Вспоминая, как волосы пахнут ветрами
И, немножечко, жухлой листвою…
Если б не тысячи миль между нами,
Если б было бы лето зимою…

Ладно, вру. Мы ведь даже не виделись.
О моем существовании ты даже не знаешь.
Ну за что же судьба на меня так обиделась?
Я же о тебе знаю все, и о чем ты мечтаешь.

Ну скажи, почему же родился в Германии,
Почему там живешь? И ведешь чертов блог?
Влюбиться – так глупо… Корректировка сознания.
Перезагружаю систему… Только какой в этом толк?


Рецензии