Уходи!

Писать стихи больно. Безумно больно.
Мы уже больше не мы.
Я устала просыпаться по утрам вольной.
Мне бы кусочек весны!

Мне бы глоток воздуха спокойного
И объятий человеческих…
Я прошу тебя, любовь моя гнойная
Уходи…Я увечий твоих недостойная!

Мы давно с разных планет. Глупые.
Сердца друг другу крючим,
Шатаем психику хрупкую
Словесным ядом жгучим…

Выбирай души другие. И мне не звони.
Сколько лет я тебя умоляю,
Ломая себя. Устала я.
Уходи!Я тебя заклинаю…


Рецензии
Как можно одним словом, выразить свои чувства!

Елена Шиян   14.09.2022 11:05     Заявить о нарушении