Бросайте парни воевать

Бросайте парни воевать,
Не надоело убивать?!
Вы пешки все в игре чужой,
А тот,кто против вас,он свой...

Он чей то сын и чей то брат
Быть может друг,а может сват
Мы все корнями сплетены,
Не воевать,дружить должны.

К чему война вас приведет?!
Страдает лишь простой народ
За что вы гибнете,друзья?!
У власти правда ,но своя...

Им наплевать на Украину,
В помойку превратят,в руину
Кто строить будет города?
Вас обманули как всегда...

Бросайте парни воевать,
Вас дома ждут отец и мать
Кого то семьи ждут и дети,
И мира хочется планете


Рецензии