Сон

Тебя я вижу часто в нежном сне
Где я тебя так Жадно обнимаю...
А почему все это снится мне,
Я откровенно говоря, не понимаю.

И почему сейчас не промолчу?
Скажу тебе, чтобы об этом знала,
Что просыпаясь утром я хочу,
Чтоб ты меня вот так же обнимала.


Рецензии