Артиллерист командует финансами

Артиллерист командует финансами,
А мэром – мент, хозяин свалки,
Глава райрады им поет романсы,
Танкист-советник секретарше босса ставит палки.

Юристом может быть безграмотный заика,
Кухарка быть в правительстве, директор школы – замом…
Так скоро роды принимать начнут обойщиков элита,
И эра Ленина опять придёт кошмаром.


Рецензии